328套房源547人排队!扬州北区红盘今天摇号

  今日天气:多云转晴,7~20℃,东南风3~4级,空气轻度污染。

  【清晨读报4.16】新鲜事,早间看

  (1)今天下午两点半,边城香榭里8号公开摇号,3栋高层共328套房源,有547户认购,中签率近60%。4月18号在扬州会议中心正式开盘,毛坯均价10500元/㎡。

  (2)昨晚瘦西湖院子公开售楼处和样板房,现场水泄不通。瘦西湖院子预计5月份首次开盘,推出124套大平层和20套叠加房源,价格待定。

  (3)中南城项目将在明晚4·18主会场现场签约,总投资50亿元,在京杭之心南侧打造高端商业综合体。

  (4)近日江广高速扬州段主线沥青面层顺利完工,6月底全线通车。

  (5)徐凝门桥即将建成通车,目前正在进行桥体绿化工作。同时古运河北岸1912街区已经打造完成,形成了徐凝门桥到柳叶桥之间完整的环古运河步道。

  (6)4月14日晚,一兴化男子涉嫌醉驾,在大虹桥上把车撞向护栏.。司机受伤,车辆、大虹桥受伤严重。

  (7)三大运营商通过降速拉低不限量套餐费用,目前每月费用已经不到100元,成为未来主流趋势。

  (8)北京近日公布了毕业生引进指标,原则上应具有研究生学历。

  【扬州楼市播报】

  2018年4月15日扬州商品住宅成交:3套