泰国宋干节变性人“大象小姐”选美比赛 256斤“佳丽”封后

  泰国北榄府在泰国新年宋干节期间进行了一场别开生面的选美活动,名为“大象小姐”选美比赛的参赛者均为体重超过120公斤的变性人。

  今年的宋干节“大象小姐”冠军是29岁的Napatcha Sermsenabun,他的体重是128.1公斤;亚军是Pumirapee Ungamonboon,131.9公斤;其次是Piyakorn Sairat,127公斤;Chalitawan Laocharoen,166公斤和Natpacharaporn Wijittanuwat,122.4公斤。

  Bang Nam Phueng区当局组织超重选美比赛已经11年,但这是第一次为跨性别者提供舞台。

  比赛的名字叫“Bang Nam Phueng的大象小姐”。

  在4月12日晚上举行的最后一轮比赛,有20名达标的候选佳丽参赛。

  北榄府的主办方负责人Samnao Rassamithat表示,这是泰国唯一的同类选美比赛。

  主办方提醒人们等待明年更精彩的选美,届时所有历届11位获胜的选美皇后都将再次同台参加比赛,寻找11年来最美丽的“女王”。

  2018宋干节大象小姐Napatcha说,她很高兴今年赢得了这个奖项,因为她连续五年参加了比赛。

  Napatcha说,她童年的梦想现在已经实现了,她将向父母展示这个奖项。

  主办方和众“大象”佳丽合影留念。

  □ 主编 飞鸟 编辑 布朗 cony

  欢迎附授权图转载!原创文章可加小编开白

  旅游 签证 投资置业攻略返回暹罗飞鸟主页回复1房地产获取

  iPhone专用打赏二维码长按识别

  来源微信公众号暹罗飞鸟siambird

  欢迎发到朋友圈和群。其他公众号请回复"转载"获取授权。无授权图会被第三方版权机构直接举报哦!