黑莓CEO:需要有人来复刻一款9900 Bold

  黑莓最近在硬件上的努力或多或少失败了,而该公司的CEO陈守宗确切地知道现在市场需要什么:黑莓9900 Bold的现代版。它很有可能热卖,但黑莓已经不会再推出这样的设备。相反,他认为“需要有人来做一款黑莓 9900”,陈在最近的节目中说道。

  陈守宗表示,这款设备具有很高的安全性,能够打电话、发送短信和电子邮件、安全地浏览网页,这足以让它变成一款成功的产品。

  “对于可预见的未来,我认为我们的战略非常有效。因为我觉得,在这个世界上,有些人需要一款非常简单的手机,只专注于安全的电子邮件、安全的文本和基本的浏览器这些功能。”他说。

  这位CEO接着解释说,虽然大众可能对这类设备不感兴趣,但那些重视数据安全的专业人士,包括医生、律师、政府雇员和银行家,会非常乐意购买这款智能手机。

  黑莓 9900于2011年发布,是一款纯商务手机,配有QWERTY键盘、2.8英寸显示屏以及高度安全的操作系统BlackBerry OS 7。然而随着三星的旗舰产品和

  iPhone

  越来越受大众的欢迎,黑莓没有跟风而上,导致这款手机日益被小众化。