iOS 11.4新测试版发布 重要功能回归

  今天早些时候,苹果悄悄的发布了iOS 11.4第二个测试版,距离上个测试版已经过去两周了,而这次系统提升也是非常明显的,主要变化是两个。

  在iOS 11.4第二个测试版中,苹果除了继续修复Bug,提高系统稳定性外,另外两个变化就是,第一剔除了曾在iOS 11.4第一个测试版中出现的HomePod立体声配对选项,而第二个就是增加了一张壁纸,就是红色版iPhone 8系列发布时的那张独家壁纸,现在普通版iPhone 8也可以用了,iPhone X则被冷落。

  在之前苹果公布的消息中,iOS 11.4将加入了全新的ClassKit框架,这主要是让开发者打造更多的教育App,以此来帮助老师更好管理学生。

  那么普通用户为什么要等待iOS 11.4正式版的到来呢?原因很简单,信息iCloud云同步、隔空播放2这两个重要功能将回归。

  值得一提的是,iOS 11.4正式版中,苹果还会加入除上海北京以外,国内其他一些城市的交通卡支持,比如江苏、深圳、武汉和重庆四个地区交通卡的支持,所以这也是期待的一个理由。