权威外媒评目前最好八大手机:iPhoneX垫底 第一是它

  作为美国最权威的媒体,《消费者报告(Consumer Report)》一直都影响着用户购买消费级电子产品的方向,他们保持完全的第三方客观,也是希望能够做到公正,产品也基本都是自买自测。

  现在,《消费者报告》再次更新了他们的智能手机推荐榜单,他们经过对Galaxy S9和S9 Plus长期使用后,依然推荐这款产品,而且两者也都是这个榜单中排名最高的,并列第一。

  此外这份榜单中,紧随S9和S9 Plus后的是,三星S8、S8 Active和S8 Plus,三者居然同时以79分并列第二,而iPhone 8、iPhone 8 Plus只是排在第六、七名而已,至于苹果当家机型iPhone X,更是只排在第八名。

  为什么要这么排名?《消费者报告》认为S9和S9 Plus在使用中表现足够耐用,多次跌落测试中,都基本没有问题,其次立体声扬声器足够出色,同时还保留了3.5mm耳机接口,当然性能和使用体验上也都不差,不过他们也认为,S9系列在电池续航上不给力,而拍摄的照片过锐。

  当然《消费者报告》还认为,在拍照上iPhone X要比S9系列更出色,不过综合评比后还是S9系列更值得购买,而他们评测的机型只是在美国本土上市的,所以没有国产机也是很正常。