还记得唱《氧气》的范晓萱吗?她现在长这样

  哈喽小橘子们,又到了每天的好久不见时间啦,今天我们要回忆的是唱《氧气》的范晓萱。大家有印象吗?没有也没关系,橘子君帮你回忆呀!

  橘子君对《氧气》可谓印象深刻!现在都还记得范冰冰和李宇春合唱的画面。

  不过这也让橘子君想起来《氧气》这首歌的原唱——范晓萱,当年mv中的她是一位清新的短发女孩。

  这首歌的歌词也是缠绵悱恻,痛彻心扉,“如果你爱我,你会来救我,空气很稀薄,因为寂寞。”

  除了《氧气》,范晓萱的《健康歌》、《我要我们在一起》相信小橘子也很熟悉!

  除了歌手,范晓萱的另一身份是演员,在很多电影中不乏精彩的表现。2011年参演电影《龙门飞甲》,饰演”素慧荣“一角。

  2012年参演电影《听风者》,饰演”沈静“一角。

  回顾了以前,再和橘子君看看现在的她在做什么?长什么样子?

  担任演唱会嘉宾↓

  热心公益↓

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

  录制小s的节目,还玩起了亲亲!

  范晓萱男友是谁一直是粉丝们关注的话题,前段时间,范晓萱自曝与相恋8年男友allen已经分手,如今更像是家人之间的相互关心。

  生活中,晓萱和周迅、冰冰都是很好的朋友。和冰冰相识于李玉导演的《观音山》,萱萱帮范爷写了一首《辞》。

  再说说范晓萱和周迅,两人2006年的时候通过周迅当时的男朋友认识,这些年两个人的互动一直不断,还有很多同台秀恩爱的时候,橘子君就不一一说了。

  值得一提的是,周迅结婚,上热搜的却是范晓萱。周迅在演唱会举行婚礼,本来给范晓萱安排的第一排的位置却空着,范晓萱坐在其他的位置,看着一对新人自己落泪。婚礼结束,别人都上台和一对新人合影,但是范晓萱却提前离场。

  说完范晓萱和周迅,再来说说由小S、大S和范晓萱、阿雅组成的四姊妹,不知道大家还有没有印象?

  20年前这几位女生代表的正是当年最新潮时髦的新新人类,不仅带起了刺青与打洞风潮,幽默趣味的互动至今也令人印象深刻。

  最近看到三人拍摄台湾《Marie Claire》的合体画面,又勾起橘子君学生时代看《娱乐百分百》的回忆。

  看了这么多,最后就祝范晓萱越来越美,也希望她可以有更多的好作品吧!

  最后一句

  你们明天想看谁呢?

  橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!