美国8岁小学生持菜刀到校园 挥刀划伤3名同学

  美国明尼苏达州一所学校发生持刀袭击事件,一名8岁男童使用菜刀攻击同学。

  海外网4月17日电美国明尼苏达州一所学校发生持刀袭击事件,一名8岁男童使用菜刀攻击同学,3名学生被划伤。

  据《时代周刊》报道,美国明尼苏达州一名小学二年级学生把菜刀带到校园,划伤3名同学,还好学生伤势均不严重。

  报道称,嫌犯是一名8岁男孩,当地时间周一(16日)上午7时15分左右,该男孩走进校园后,从背包里抽出一把菜刀,朝同学展开攻击,随后被一名成年人阻止。

  3名年龄分别为8岁、9岁及13岁的学生被划伤。警方表示,孩子们的刀伤不深,但仍需进行缝合手术,其中2名学生由家长带去医院治疗并已出院返家。

  学校负责人表示,警方说,基于学生隐私,不得公布持刀攻击他人的学生姓名,而他在犯案后被带往警局侦讯,目前已被家长带回。警方并未透露孩子动手伤人的动机。(海外网 杨佳)