国民好婆婆胡可上线:不和儿媳争宠,养儿子让他照顾其他女人

  本文是企鹅号“不八卦会死人”原创文章,首发企鹅号,未经允许,不得转载!

  胡可和沙溢这对夫妻让很多人羡慕,他们有着一对可爱的儿子。大儿子安吉被网友们称为东北宋仲基,好多小姐姐都梦想嫁给他。二儿子小鱼儿,呆萌搞怪也是圈粉无数。

  胡可也因为这来两兄弟而成为了大家眼中的国民婆婆,但你知道吗?胡可还是一位好婆婆。

  在最新一期《女人有话说》中,胡可给奚梦瑶和谢依霖过生日,带她们去做蛋糕,在制作的过程中,她为这两人讲起了育儿经。

  胡可说,自己不仅在老公面前示弱,在儿子面前也要示弱。如果自己什么都做,那么儿子们就不会很爷们。

  如果她习惯被人照顾了,那么长大以后就不会照顾女朋友了。

  这话让奚梦瑶和谢依霖都很诧异,随后问到,如果他只照顾女朋友,不照顾你怎么办。

  胡可表示,只要他把自己的女朋友照顾好就可以了。言外之意很明显,我不是还有沙溢吗?

  面对婆媳不合这件事,胡歌说自己是不会和他的女朋友或是老婆争宠的,毕竟这样,受苦的还是自己的儿子。

  不得不说,这句话可真是让人暖到了,安吉和小鱼儿能有这样的妈妈真是一件幸福的事情。

  奚梦瑶和谢依霖都忍不住称赞胡可是未来好婆婆的代表。对此不少网友表示:“我婆婆人真好 我和安吉会好好孝顺你的。”“怪不得安吉这么暖”“这话说的,好像你能争过我似的”。

  不知道各位喜欢这位未来的“好婆婆”吗?