再无秘密 荣耀10彻底被曝光,刘海屏+渐变色

  昨天我们发现,荣耀有一款新手机已经入网工信部,从处理器信息和时间节点等因素我们推测出,昨天入网的机型就是即将发布的荣耀10。不过在工信部的页面中我们并不能找到荣耀10的真机证件照,为此我们到昨天为止都不敢确定荣耀10的设计细节。

  今天早些时候,外媒Winfuture在文章中曝光了荣耀10的详细设计渲染图,为此我们可以获知这款新机的全部设计细节,可以说荣耀10到现在已经基本没有秘密可言了。

  先来看正面,荣耀10正面果然采用了和华为P20系列类似的“刘海全面屏”设计,而且正面也保留了前置指纹识别区域。从工信部的配置信息我们可以知道,荣耀10的屏幕规格为5.84英寸,1080P分辨率,19:9的比例,LCD材质。

  再来看手机的背面,荣耀10的背面和荣耀9一样是采用了3D玻璃,整体看和荣耀9设计风格类似。不过在双摄的周边加入了黑色背板,摄像头和手机后壳之间区分度更强。此外,荣耀9上的“DUAL LENS”标识也换成了“AI CAMERA”,不用想也知道,此次荣耀10在摄影上和人工智能有莫大的关联。根据此前的消息我们知道,荣耀10的后置双摄配置为1600万+2400万,这样的搭配非常少见。

  配色方面,外媒共曝光了荣耀10的三种配色,分别是蓝色、黑色和一个蓝紫渐变色,而这个渐变色相信也是荣耀10的一大卖点。

  在曝光资料和工信部入网信息的配合下,荣耀10基本已经被曝光完毕,至少在设计和配置上秘密全无。不过最关键的新功能和详细特性,这些就只能等到发布会召开才知道了。