刘恺威现身北京心情大好,疑与杨幂感情回暖看望老丈人

  4月17日,刘恺威现身北京的路透照流出。有网友爆料,刘恺威正在北京录制新节目。

  可以看出刘恺威带着大框眼镜心情非常的好,笑到合不拢嘴。仔细一想,节目录制地点是在北京,这不是杨幂的娘家吗?

  怪不得刘恺威看起来春光满面,原来是借着录制节目的名义回去看望老丈人了。一家人团团圆圆的能不开心吗。

  很多人还好奇刘恺威为何时隔三年复出综艺,为何参加综艺就选了个不太出名的综艺节目。复出综艺可能有一部分原因是为了帮老婆偿还违约债务,还有一部分原因就是录制地点就在老丈人家门口,方便联络感情,毕竟刘恺威在这两年来主要时间都在香港陪父母女儿,几乎在北京见不到他的踪迹,这次回北京反而有一种久违的感觉。

  看刘恺威彩排时认真投入的神情,整个人神采奕奕,完全不同于前几日。

  被路人拍到在香港街头一个人逛街,十分的落寞凄凉。

  刘恺威也在杨幂工作室发声明的时候第一时间站出来帮杨幂说话,承担了一个丈夫应该承担的责任,给予了杨幂最大的支持。

  而杨幂这边,虽然从她的各大社交平台上找不到秀恩爱的蛛丝马迹。但是从昨天的代言照片就可以看出来,杨幂的心情也是非一般的好。

  不同于日本樱花照片,眼神里全是茫然和迷离。这次杨幂给人的感觉就是满满的少女气息。又是嘟嘴卖萌,又是遮脸羞涩的,像一个18岁的恋爱美少女。

  想必杨幂也是因为刘恺威最近一段时间都会频繁的出现在北京而深感开心。毕竟夫妻二人本就因为事业重心的不同而聚少离多。这次刘恺威特意为了杨幂参加综艺活动还返回内地,足以看出刘恺威对杨幂的用心良苦。