姚晨儿童店为孩子挑玩具买不停,挑三拣四不摆阔很接地气

  现年39岁的大嘴美女姚晨有两段婚姻,上一段婚姻是跟大学同学凌潇肃结婚9年,无儿无女最终婚姻出现危机无奈离婚。现在这段婚姻是跟摄影师曹郁,结婚6年多已是儿女双全,大儿子小土豆快满5岁,小女儿小茉莉也有1岁了。

  姚晨和老公的自拍照

  姚晨一家

  近年来,姚晨兼顾工作的同时也是心系家庭,经常晒出一双儿女的生活照,还时不时被拍到她现身儿童店为两个孩子买玩具,实力宠孩的好妈妈典范。

  姚晨现身机场的儿童店

  近日,姚晨从外地工作回来途中,又被路人拍到她现身机场玩具店挑选玩具的画面。当天,姚晨一身休闲打扮与普通人无异,红黑条纹的大帽子遮住整个额头,超大黑色口罩也遮挡住了漂亮的脸庞,只露出一双眼睛不断在店内扫视各式各样的儿童玩具摆件。

  认真挑选玩具的姚晨

  姚晨聆听导购的介绍

  当天,姚晨进店后先是在芭比娃娃玩具区域认真挑选了一番,一旁的导购员也热情为她介绍玩具的功能和价格,两人都正面对视了几次,可导购员依然没认出眼前这位顾客是大明星姚晨。

  姚晨和店员互相讨论

  挑三拣四的姚晨认真比对产品

  没被认出的姚晨反倒更轻松了许多,耐心挑选玩具,还时不时拿到手中查看,为确保最高的性价比,挑三拣四不停对照其他产品,以求每分钱都花得值。

  姚晨看中蓝色玩偶,没狠下心买

  随后,姚晨在跟店员认真讨论了一番后,最终确认了一个儿童手写画画板,还有一大盒迪加超人,放在收银台让导购员计算价格。

  最终挑定2件玩具

  结账时,姚晨又从展柜下方再次拿起一大盒玩具去买单,当她要再次拿起另一盒玩具时,猛然一想觉得没必要,又匆匆放下。就这样,姚晨在店内挑三拣四有十来分钟,最终买下3件礼物带回家。

  临时又加了一盒玩具

  姚晨满载而归

  结账出来时,姚晨的脸上还露出满意的笑容,相信姚晨两个孩子看到妈妈给他们买的礼物一定很开心。而作为明星妈妈,虽然是出道多年的大明星也不差钱,但姚晨这种货比三家的节俭习惯很值得学习。网友们,你们为孩子挑选玩具是否也是这样呢?欢迎积极留言