跟风蔡少芬秦海璐?林允蹲地吃东西被疑摆拍

  话说娱乐圈的流行人设一天换一个样?之前是健身人设,一大票女明星一夜之间全都在健身,后来又流行吃货人设,然后女明星又开始变身可爱的吃货。

  不过最近似乎又在吃货人设上加了一个关键词啊,那就是接地气的吃货人设。蔡少芬蹲在菜市场吃水果反正是火了,

  秦海璐蹲在街边上吃吸吸果冻也是萌到了不少人,

  真是没想到过没过多久,“林允蹲地吃鸭脖”就上了热搜,

  看了看各大营销号的内容,所以林允这一把机场蹲地吃鸭脖是真火了啊。

  但是吃瓜群众好像,并不太买单?对林允的这一波吃鸭脖姿势毫不犹豫开嘲啊!

  其实且不说林允这次在机场蹲着是不是跟风走红的蔡少芬和秦海璐,反正她这个图让网友表示很怀疑的点有点多啊,一方面是,有钱又需要私人空间的明星,为啥在国内大型机场这种人多嘈杂的地方不去vip室、反倒蹲着吸引眼球?

  而且还,张张都露出了这鸭脖的logo?怪不得有网友怀疑是在给这鸭脖打广告啊。

  啧啧啧种种细节可以说真的有点打脸了。