黄致列 新专辑 《Be Myself》 献给粉丝的主打歌

  歌手黄致列介绍了自己的的第二张迷你专辑《Be myself》。

  所属公司How娱乐17日上午,在其YouTube官方频道公开了黄致列亲自介绍自己第二张迷你专辑《Be myself》的视频。

  公开的视频中,黄致列亲自介绍了新迷你专辑《Be myself》的歌曲构成,以及介绍了每首歌曲。

  黄致列介绍了歌曲构成,包括,导入歌曲《You’re My Star》,主打歌曲《The only star》,《Memories》,《Please..》&def《Flower》,黄致列的自作曲《Be Back》,以及在MBC《我独自生活》中短暂公开过的《Dear My…&dec》共7首歌曲。

  黄致列的主打歌《The only star》,他说:“这是一首适合一年四季听的歌曲,自己在参与作词的过程中,想到各位爱我的粉丝们,所以写了这样一首歌。我的‘The only star’就是你们。”

  黄致列的第二张迷你专辑《Be myself》,将自己独有的特色与韵味融合起来,展现歌手黄致列的独有存在感。

  并且,黄致列除了自作曲,更是全程参与作词,作曲,整个专辑,包含着自己的感情,独有的个性。

  此外,黄致列将于24日下午6点正式公开自己的第二张迷你专辑《Be myself》,将通过主打歌曲《The only star》正式开始各样的活动。

  GET IT K