阚清子30岁生日纪凌尘却没求婚,难道真的分手了?

  阚清子和纪凌尘是娱乐圈里一对非常低调的情侣,阚清子是演员,纪凌尘是模特,两个人虽然职业不同,但是却十分相爱。在他们公布了恋情以后,很多人都非常羡慕阚清子,因为纪凌尘又高又帅,很多人都希望能有一个这样的男朋友。但是同时大家也没有想到,阚清子在娱乐圈已经小有名气了,没想到她会找一个模特男朋友。

  他们和刘涛夫妇还有陈翔一起参加了《亲爱的客栈》,在节目中两个人更是各种花式秀恩爱。他们两个人只要在一个空间就会吵架,几乎每天都在吵。在节目最开始的时候,其他几位嘉宾还会非常担心他们两个人,但是时间久了大家就发现了,原来这是两个人的日常,这就是两个人相处的模式。

  吵架归吵架,他们的感情丝毫不会收到影响。而且,纪凌尘经常会主动向阚清子道歉,大家都说,阚清子有一百种生气的理由,但是纪凌尘有一千种把阚清子哄好的方法。很多年轻人都非常羡慕他们的相处方式,两个人不论怎么吵,都会有一个人先妥协,然后吵架反倒成为了增进感情的方法。

  后来,刘涛问过纪凌尘打算什么时候向阚清子求婚。纪凌尘表示他认为自己现在的经济条件没有办法取阚清子,但是打算在阚清子三十岁生日的时候向她求婚。近日,阚清子迎来了自己的三十岁生日,但是没想到纪凌尘竟然毫无表示,甚至都没有祝福。

  很多网友都说,看来阚清子还是没能等来自己梦寐以求的求婚,他们可能又分手了。其实阚清子的年龄比纪凌尘大,她好像一直都没办法不在乎这件事。而且她认为三十岁对于女人来说是一个很重要的转折点,所以她希望可以在三十岁之前结婚。

  你对这件事怎么看呢?