杨幂“诈捐门”被法院立案!李萌若胜诉,将向她索偿一块钱

  近日,杨幂与李萌的“捐款风波”持续发酵,杨幂在努力证明自己的清白,李萌则是见招拆招,双方各执一词。

  对此,有媒体联系到李萌,他表示:对杨幂方的诉讼法院已经立案,并要求嘉行传媒对于之前声明中不实的部分进行公开赔礼道歉,同时进行经济索赔一元钱。

  杨幂诈捐的消息一出,杨幂工作室不停发声明,刘恺威也罕见发声。

  迪丽热巴、angelababy也都支持杨幂。

  对于诈捐一事,杨幂工作室坚持表示是因为李萌失联所以才导致捐款出现了问题,但这次,李萌对失联一事则解释道:嘉行很多工作人员都有我的微信,他们却打了一个我已经很久不用的号码。

  有微信不联系,偏偏要打一个很久不用的电话号码,杨幂工作室打不通电话就对外宣称李萌失联。

  更有趣的事,杨幂工作室先发声明说李萌失联,之后又微信问他知不知道这件事……

  针对被列入失信名单的消息,李萌解释说自己是被人非法监禁的情况下强迫签下的借据,其实并没有借钱。

  李萌还说,杨幂工作室声明一出,网络上和生活中有许多人都受指使有计划地对他进行攻击。言语之间,暗指大幂幂从中作梗。

  今天得知杨幂被起诉,李萌还是被大幂幂粉丝骂得狗血淋头:“李萌是戏精,是老赖,满嘴造谣。”

  但也有许多网友表示:李萌有没有错法院自有定夺,用不到杨幂的粉丝在这里指手画脚甩锅诈捐。

  还有人说,就算李萌人品不行,他也是与杨幂有多次合作。

  还有客观的网友认为:李萌就算欠钱,但这跟杨幂诈捐也是两码事。杨幂工作室“移花接木”的手法令人看不下去。

  法院目前还没有宣布审判结果,但李萌只要杨幂赔偿一块钱的做法,赢得了不少网友的好感。许多人都期待他能揭穿诈捐的幕后真相。

  李萌也说,现在这件事是一盆脏水,谁沾上谁倒霉。他说自己遭到攻击无可奈何,目前就等待法院的最后判决。

  杨幂诈捐一事发酵了快一个月,粉丝虽然支持大幂幂,但路人则更关注公益捐款的问题……是真是假,等到法院宣判的那一天一切都会真相大白!

  不知大家觉得,李萌能拿到大幂幂赔偿的那1块钱吗?