快来追啊!昨晚开播的最新TVB港剧,很多人都说好看呢

  哇哇哇!又一部值得追的港剧啊!!

  在昨晚,4月份最新的一部TVB港剧——《栋仁的时光》正式开播,这部阵容不错,由TVB人气小生袁伟豪,搭档新一代当家视后唐诗咏主演的现代都市爱情剧,才开播一集,就被很多人叫好。

  来来来,先看看为什么很多人叫好?因为仅仅开播了一集,看过的人还不算多,所以目前豆瓣实际的评分还没有出来,不过已经预先看过的人,已经在短评里给大家稍微做一下评价啦。这个网友说:年度“必追”港剧名单!

  有网友说:剧情设定新奇,人物讨喜,在第一集就成功抓住了(追剧)视线。

  而更多人讨论的,还是TVB新一代人气小生,很多人都说他的造型不错,肯突破型男造型出演一个丧气中年人,让人觉得眼前一亮,演技也是有突出表现了。

  哈哈哈哈,小编昨晚是在电视机前把第一集给看完了的,所以在这里说说我的感受吧,首先这部剧最吸引我的,就是说到时光,结合人的生活引出的话题,还特意引入了男主角袁伟豪“亲吻就可以偷取别人时光、延续生命”的元素,这是很新颖的剧情了,也感觉会是一部比较虐的剧集。

  开播第一集,真的引起了我的共鸣啊。

  TVB小生袁伟豪,在剧中饰演了郁郁不得志年上班族,正所谓“返工返工,有返工没返工”,“开OT都是家常便饭啦”,男主角在职场中是一个有劳碌命的打工仔,一开始的那一幕幕,真看得心都酸了。

  而在公司,他是一个勤奋向上的人,却也是一个太勤奋却没法讨好老板的人,自己虽然都做了管理层,但因为竞争对手懂得“擦鞋”,所以很多时候都是袁伟豪背锅、赶加班,他的人生……就像一条咸鱼。

  我们活着,何尝不是一条咸鱼啊……

  TVB花旦唐诗咏担任该剧的女主角,不得不说是越来越漂亮了哈。

  一个是公司“咸鱼管理层”,一个是善心救护员,因为袁伟豪的一次猝死,两人遇到,唐诗咏和他的第一次接触,就是通过人工呼吸,接下来会是怎样的故事呢?

  暂时就说这些了,感兴趣的TVB剧迷可以去翻第一集来看看,暂时不敢说这部新的TVB港剧超好,但从第一集上看,只要不烂尾,这会是袁伟豪的又一部“上位”之作,做小生、当家小生,再到视帝,真的可以哦。