郭晶晶奥运金牌首露相,价值过亿称欲留给子女

  近日,霍启刚的妻子,郭晶晶在香港的金钟,出席某著名品牌保管箱公司的传媒招待会。

  大家都知道,郭晶晶和霍启刚夫妻俩都低调朴素,在一般的公共场合,穿着和普通人没有区别,还被拍到坐在楼梯上吃东西非常接地气。

  郭晶晶这次在传媒活动亮相,保持一贯的简朴,化了一点淡妆,打理了下头发,把发尾稍微卷一卷,穿着上,一件白色薄纱上衣,搭配日常穿的黑色牛仔裤,这个风格,真的是典型的“郭晶晶”,不过不得不承认:越简单,越耐看。

  郭晶晶被称为“跳水女王”,跳水生涯中,一共获得了四枚金牌和两枚银牌,成绩斐然。

  郭晶晶在活动现场表示,她打算把其中的两枚金牌交给这个品牌保管箱公司托管。

  郭晶晶在跳水比赛里,获得的金牌和银牌,之前一直交给妈妈保管,放在妈妈家里。

  郭晶晶和霍启刚育有一子一女,儿子四岁,女儿快满一岁。

  郭晶晶透露,她觉得两个孩子的年纪太小,不懂得金牌的含义,所以没有给他们看过金牌的样子。

  郭晶晶还说,四岁的儿子只知道她跳水,但不知道她取得的成就。希望两个小朋友把她当成普通人,等到孩子们长大了,再和他们说出这些金牌背后的故事,当他们面临困难的时候,她再用自己的故事,激励孩子成功。

  由此看出,郭晶晶在教育小孩方面,非常有远见。

  郭晶晶把两块金牌拿在手上,给媒体拍照。有媒体询问霍晶晶这两块金牌价值多少钱,她毫不犹豫地回应,这两块金牌给多少钱都买不到。

  港媒报道,据大会方透露,郭晶晶的这两块金牌,总价值已经过亿,非常昂贵。记者提问环节中,有记者问郭晶晶,有没有打算和霍启刚继续生小孩子。

  郭晶晶答复记者,称其实有想过再继续生小孩,但不是非生不可,毕竟已经有了两个可爱的孩子,接下来顺其自然。

  郭晶晶还补充,四岁的儿子霍中曦很疼妹妹霍中妍,但有时看到父母对妹妹太上心会吃醋,看来郭晶晶对再生小孩,确实有所顾虑。

  据港媒报道,这个星期六(4月21日)是郭晶晶的女儿,霍中妍1岁生日,郭晶晶表示,女儿生日不会大操大办,她不打算送太特别的礼物,一家人在家里,吃一顿饭庆祝,简简单单就好。

  如果真像大会所说,郭晶晶的金牌价值过亿,她把这些金牌留给孩子,无论是精神上,还是物质上,都一笔巨大的财富。