搭配很重要!吴昕终于穿对了这件睡衣风格衬衫

  吴昕现在真的是火了,时不时上个热搜,引起网友热议,还有不停地接戏和接代言,人气可以说是相当不错了。在《快乐大本营》那么多年,努力的吴昕总算是打拼出头了。不知道关注吴昕的网友是否还记得前段时间她的一组机场照受到了群嘲,以至于吴昕本人都要站出来说话,无奈表示自己觉得还行。

  就是这个造型,吴昕遭到了很多的吐槽,认为这些年进军时尚圈的她实在是时尚绝缘体。格子衬衫搭配秋衣,再加上喇叭牛仔裤,这一身实在没有体现吴昕的优势,反而暴露了她身材的短板。近日吴昕在微博晒出两张照片,照片中的她依旧穿着这件格子衬衫,不过因为搭配的缘故,变得好看多了。

  这样才看起来清新十足嘛。这件格子衬衫本身就是睡衣风格的,所以搭配很重要。吴昕的这个穿法和模特的比较接近,所以也好看了很多。

  所以穿衣打扮在很多时候搭配是非常重要的,吴昕的长相虽然并不是非常漂亮,身材也不完美,但只要学会扬长避短,还是能穿得时尚好看的。