孙燕姿这首触及心灵底层的歌,第一句就足以让人泪奔!

  孙燕姿是80后90初一代人的美好记忆,她独特的嗓音还有那姿氏典型的悲情歌,欢快又恣意的快歌,都令人印象深刻,不仅是新加坡国宝,更是听众的幸运。

  孙燕姿的经典歌曲是在太多了,今天作者要为大家推荐一首相对比较冷门的一首,但是很好听很棒也很能引起共鸣,很多人呼吁去《金曲捞》的一首歌。

  这首歌的名字叫做《害怕》,收录在孙燕姿2000年发行的专辑《我要的幸福》中,由著名音乐才女组合深白色作词作曲。

  《害怕》这首触动心灵底层的歌曲,透过孙燕姿如泣如诉低回的音色,很容易深深牵动每个听者的心,让所有听过这首歌的人交换传递着彼此的感动,同时也很惊讶孙燕姿的声音具有如此强的可塑性。

  这首《害怕》真的是写出了很多失恋后的人儿的真实感受,第一句歌词一上来就已经泪奔了,直接触及到了人心的最深处。

  “忘,我没有很努力要自己去遗忘,那些和日记一起收藏的过往。”现在无论做什么事都会想起和TA曾经一起的情景,这些怎么样都不会忘记,也不希望让自己忘记。

  大概人与人之间最美好的时候就是刚认识的时候吧,不用有太多的顾虑,也不会害怕失去,即使失去了也不会心痛。

  非常棒的一首歌,推荐孙燕姿这首《害怕》!

  对了,孙燕姿好像要去做林俊杰演唱会的嘉宾了,不知道是哪一场呢?