越来越可爱!谢霆锋晒吃柳絮视频

  谢霆锋与张柏芝离婚后,就与前女友王菲世纪复合,复合后两人恩爱有加,时不时的出来撒把狗粮秀个恩爱,甜腻的似初恋。48岁的王菲在谢霆锋的宠溺下也越活越年轻,像极了20多岁的少女。谢霆锋性格也变得越来越开朗,越来越逗,今天谢霆锋晒出一段吃柳絮的视频,一脸的痛苦样,真是又搞笑又让人心疼了。

  谢霆锋已经37岁了,但是五官立体精致,脸部线条硬朗帅气,这颜值一点不输如今娱乐圈的小鲜肉们,身上还多了许男人味。

  谢霆锋如今可是有名的大厨,什么美味没吃过?这次连柳絮都不放过了。

  吃完后,谢霆锋这五官都扭曲成什么样了,真是可爱又让人心疼。

  如今的谢霆锋,再也不是那个冷冷酷酷和怒怼记者的人了。谢霆锋有这种变化,肯定少不了王菲的功劳,曾经谢霆锋的母亲就说过,谢霆锋自从和王菲在一起后,就变了很多:不打游戏了、知道养生了,言语里充满了对这个准儿媳的满意。但是也有网友疑问:两人这么相爱,怎么不领证结婚呀?既然两人相爱,对他们来说,那张纸已经不重要了。

  曾经谢霆锋因为王菲和李亚鹏同框,温馨互动而吃醋发文:想家。近日李亚鹏被曝出有了新恋情,有网友留言这下谢霆锋终于可以放心了。