《铠甲勇士刑天》五位主演你还记得谁?最喜欢沉静的李柚子

  在《铠甲勇士》系列里面出产了很多俊男靓女,但是个人印象最深刻的还要属这一部《铠甲勇士刑天》,虽然人气不如别的版本,但是却影响了我整整一个暑假的,每天中午12点开播,就放两集,中间的广告还长的要命。现在回想起来,曾经追剧的日子也是蛮美好的,眼睛还不是现在这么的瞎!

  今天就来回忆看看这部剧如今看来有点幼齿的真人版动漫吧!

  第一位是个人最喜欢的一位女主角,就是李柚子,沉默敏感,是几位主角里面最神秘的一位,身为藏修者,因为眼睛是打开某种秘密的钥匙,所以不敢正眼看人,这个角色身上的血液也是重中之重,实在是太神秘,太让人心疼了。最后因为小天回到过去而改变了命运,是一个除了《仙剑》里面的龙葵我最心疼喜欢的一个女性角色。

  虽然厚重的刘海加身,但是依旧可以看到她的漂亮,而且模样的辨识度还蛮高的,可惜后来没有什么作品出来。话说回来,这个角色是演员徐子菲出演的,摆脱了李柚子的角色形象,却是一个清新自然的美人,不过据说她去做了主持,曾经还在《直播世俱杯》里面进行主持,本身就是一个有才艺的女孩。不火也蛮可惜的。

  第二位就是另一位女主角杨欢迎了,是演员张娜出演,角色性格与李柚儿完全相反,是一个活泼开朗的女孩,而且还很聪明。她的作品就更多了,一直活跃在荧屏前,虽然也只能算是一个二线女星,剧集里面多是配角,但是却让人印象深刻。

  曾经在《古剑奇谭》里面出演重要角色,与马天宇组CP,温婉动人的孙月言完全就是另一个形象,可塑性蛮高的。还曾经出演过网剧《灵魂摆渡》里面的女妖精小倩,被王小亚一锤子给锤没了,不过是真的很漂亮,那打扮,仿佛又回到了杨欢迎的时期。

  接下来说说里面的三位男主角吧!

  第三位李巍出演的李昊天,第一男主角。个人魅力还是蛮足的,作为一名歌手能将这个角色把控的这么有魅力还是不错的了。本身也是一个有才的人,能唱歌能作曲,还能跳。不过近些年就消失了踪迹。

  第四位吴昊泽出演的富二代徐霆飞,过去与现在面貌上面变化还是蛮大的,一直活跃在电视机前,可惜不温不火的处于尴尬状态。

  第五位张亚男出演的高数天才吴刚,模样阳光帅气,同样没有再出现过了的。曾经还蛮喜欢这个有点跳脱的角色。

  五位主演,感觉只有杨欢迎的扮演者张娜还活跃在电视机前,也是因为任何角色都能驾驭的了,可以心狠可以软萌的吧!模样也是让人过目不忘辨识度高。那么,曾经在这部剧里面,五位主演都没火,最有人气的是杨欢迎,那么你最喜欢的又是哪一位?我最喜欢李柚子。