汤唯青涩照曝光,一脸的婴儿肥真美

  汤唯是很多人心目中的文艺女神,当初她拍摄李安的电影走红,虽然长相不算惊艳,但是骨子里的文艺和知性却非常难得,因此很多人喜欢上了这个简单大气的女生。有网友曝光了一组汤唯早年的照片, 当时的她十分青涩,简单的妆容,气质也没有现在这么成熟清冷,脸上还带着一点婴儿肥。

  那时的汤唯还没有走红,完全是个普通的学生打扮,黑发简单的披下来,穿着的外套也都是最基础的款式,不过这时候已经能够看出她的气质比较文静,或是低着头,或是看向远方,自成一股韵味。难怪很多人都说在娱乐圈好看的人不少见,惊艳的人也有不少,而像汤唯这样安安静静气质的却很难得,说的应该就是她身上独特的这种韵味吧。

  这时候的汤唯很明显还没有长开,比起现在的大气来说更多了一些幼稚,肉乎乎的脸蛋,眉眼也没有那么成熟,整体来看没什么棱角,所以还是有些普通。现在的汤唯就更加突出一些,五官的辨识度更高,也更加大气和从容,女神范十足。当时李安选择了汤唯做自己的电影女主角,就是觉得汤唯虽然长相不算惊艳,但是很有味道,五官比较耐看。

  小时候的汤唯就长相清秀,尖尖的下巴,高高的鼻梁,一头简单的黑发十分率性,绝对是个美人胚子。小汤唯的手中还拿着饮料,面对镜头侧着脸微微一笑,小小年纪就这么有镜头感,果然是做明星的好料子。落落大方也是很多人对汤唯的一贯评价,看来从小的时候汤唯就一直是这样。

  汤唯穿着宽松的大外套,简单的牛仔裤就很真实,感觉这样的她就像是我们生活中的路人一样。这么多年来汤唯的作品并不算多,不像许多演员一年就拿出几部作品来,不过她的每一部作品都算得上是精品,经过了精心的打磨,也看得到汤唯的用心。

  如今的汤唯已经结婚生子,也花了很多功夫在照顾家庭,并不经常出现在大众面前,更是从不炒作。不过观众们对于汤唯依旧十分喜欢,她的几部影视剧口碑和票房都很高,也算是汤唯个人魅力和专业度的体现。

  欢迎大家积极评论,转发此文章,本文为天涯行摄原创,未经授权禁止转载!