昆凌低调秀恩爱 与周董在一起暖暖很有爱

  昆凌与周杰伦结婚之后一直备受外界关注,一举一动动牵动着无数粉丝的心。时不时的更新秀恩爱更是展现自己的美好生活,4月17日下午,昆凌更新了自己的社交动态,晒出了一张自己的沙滩照,拍照的对象不用想也是老公周杰伦。

  大图中的昆凌翘起脚丫十分可爱,虽然已经是两个孩子的母亲,但是好身材保持的一如既往,面带微笑心情好。昆凌配文道:“Sunshine ”,与老公在一起的心情就如阳光一样,暖暖很有爱!

  前两天周杰伦就晒出带昆凌去看比赛的照片,昆凌趴在周杰伦的肩膀上甜蜜十足。有了老婆昆凌穿衣指教,周杰伦的衣品也是越来越年轻化,从《告白气球》到《等你下课》生活的的甜美也被周杰伦写到了自己的歌曲中!

  升级为“天王嫂”的昆凌更是低调十足,偶尔的现身总是能够吸引众人目光,自拍照更是显露浓浓的青春风。

  昆凌与周杰伦的每一次现身总是分分钟上热搜,小两口一直恩爱有加,备受羡慕。两人的宝宝小周周前两天也首次出现在大众视野,高颜值的外表像极了周杰伦与昆凌。

  【本文为企鹅号“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】