宋茜新片花絮野性妖娆 随意一扭魅惑无边

  宋茜

  宋茜一枚妥妥的长腿大美女,虽然身高是168cm,但是每次她都能炫出180cm的感觉。(当然宋茜小姐姐的身材比例确实很好)

  今天(17日),《时尚芭莎》公开了宋茜的大片花絮。图中宋茜随意轻摇,性感爆表。

  宋茜恨天高开腿,野性妖娆,除了身材宋茜的眼神也十分撩人。

  宋茜小姐姐粉裙卖萌,少女感十足。其实她从小就是舞蹈达人,10岁就开始系统学舞,更是毕业于北京舞蹈学院。所以她不仅热舞性感,民族舞也很在行哟。

  喜欢韩舞的小伙伴应该不会陌生这个动作吧,因为要靠胯部扭动,所以看上去十分性感。

  宋茜对于工作其实十分努力。喜欢她的小伙伴,应该知道她出道于韩国,曾经在韩国的人气也很高,回国后身份其实是有点尴尬的。但是她依旧在默默努力,目前还涉及了影视领域以及综艺节目,演技和综艺感也是可圈可点。

  宋茜轻摇纱裙,跳舞的她果然是最美丽的。