今天李萌状告杨幂,要求她道歉赔偿1块钱,这戏堪比80集宫斗剧

  杨幂“捐款门”事件真是越来越精彩了,当然也是越来越扑朔迷离,没有一个准确的答案给全国网友。3月23日杨幂方嘉行传媒发表长文解释杨幂“诈捐”事件,现在又有新剧情,这戏堪比80集宫斗剧!

  李萌今天(17号)出来接受采访,说杨幂方情况很多方面失实,把捐款事件的脏水泼到了自己身上,他正式把杨幂方告上法庭并要求杨幂道歉和赔偿1块钱。现在的故事真是越来越迷离,公说公有理婆说婆有理。4月12日杨幂工作室再次在微博发长文公布与李萌捐款事件的细节(主要是与李萌的聊天截图和转账流水),并且在该文后面还说明杨幂方一直联系不上李萌,杨幂两年前的200个手杖的钱早就打给基金会了,后续跟进落实是李萌的失误。

  李萌

  4月12日当天,杨幂方也正式起诉李萌在网易平台失实的内容采访,并要求李萌赔偿道歉。可是今天李萌也状告杨幂失实报道,并同样要求其赔偿道歉。这是唱哪出戏?

  李萌今天在采访时,被问到关于自己被列入失信名单是怎么回事?李萌表示当时自己是非法监禁超过30个小时被迫签下的借据。

  而且里面这次采访也反驳了杨幂方在4月12号提到“李萌失联”的问题,杨幂工作室在4月12号发表的长文里面是这么说的:多次联系李萌出来面谈事情缘由,李萌每次都以各种理由爽约。

  今天李萌回复:杨幂嘉行传媒几乎所有人都有我微信,为什么他要打一个我没用的电话,还要用“失联”一词报道我,为什么不用微信联系我呢?

  这故事也是越来越精彩,堪称80集宫斗反转剧,具体事情只有当事人知道,不做猜测,我们只坐等吃瓜。

  臣妾做不到

  李萌在今天采访中谈到关于“公益活动”这块,他表示:做了这么多年的公益,也觉得这里的水很深,也见了很多大家可能平常人见不到的东西,所以现在转行不做了。这话真是意味深长!

  “公益”本身就是一个有意义的活动,可能由于中国公益慈善活动,特别是娱乐明星做公益活动那块,没有合理化、规范化、流传化,所以有不少人是打着“公益”的幌子去做其他不为人知的东西。只能说水很深,摸不透!

  相信杨幂成都特校捐款是肯定有的,只是中途落实或发生什么情况导致事情扑朔迷离各持己见。现在坐等最终结果出炉。瓜友觉得会有最终清晰明了的结果出炉吗?