小米中端性价比神机来袭!小米官方自曝6X:骁龙660+千元机杀手!

  今日小米在微博宣布,新机小米6X有5个配色版本,分别是樱花粉、赤焰红、流沙金、冰川蓝、曜石黑,官方还戏称这是五款来自“春天”的配色。

  据悉,小米6X采用金属一体机身,U形天线与手机高度融合,机身中框的弧形设计令背部贴合用户的手掌,新机配备一块5.99英寸的显示屏,1080P分辨率。来自工信部的信息显示,小米6X或搭载骁龙660处理器,运行内存有4GB/6GB两个版本,而内置存储有32GB/64GB/128GB三个版本,电池容量为2910毫安时,支持USB Type-C,支持Micro SD卡扩展与红外线,不支持NFC。

  其他方面,小米6X前后三个摄像头均为索尼COMS,后置双摄分别是1200万像素的IMX486(F/1.8)和2000万像素的IMX376(F/1.8),支持人像模式,前置为2000万像素的IMX376(F/2.2)。

  去年发布的小米5X首发价1499元起步,新机的起步价应该在1500元之内。小米6X将于4月25日在武汉大学发布,新机代言人为吴亦凡,感兴趣的小伙伴届时可以关注。