谢霆锋魔怔了?居然直播吃柳絮

  最近北京的柳絮又开始到处飘了,光看照片的话还以为北京的四月天里下了场大暴雪。而据新闻说,今年飘絮大概会持续20天左右……心疼首都人民啊。

  曾经被吐槽的是北京的雾霾,今儿被吐槽的则是北京的柳絮。看到这满空的柳絮,身在首都的谢霆锋也按捺不住吐槽的心了,特意发了条微博。

  在短视频中,谢霆锋置身于漫天柳絮,回头看了一眼满空的柳絮后,嫌弃的对镜头说说:“最近北京柳絮特别多,出来五分钟,棉花糖都成了”。

  随后,谢霆锋还真的拿出了一根白花花的棉花糖。

  对着棉花糖,一口咬了下去。

  吃了之后,谢霆锋还一脸嫌弃的吐了吐舌,不断地“呸呸”,唬得坛子君有那么几秒相信那不是真的棉花糖,那是柳絮攒起来的。

  毕竟……北京柳絮多得真的可以弹出一床棉花被子了哈哈哈

  虽然谢霆锋长了一张酷酷的港味脸,但私底下的真的很可爱啊。粉丝们看了也忍不住一波波的夸他。

  这也不是谢霆锋第一次皮了,春节那阵,谢霆锋还亲身上阵,为粉丝们演示了,如何用电熨斗烫出他经典的莫西干发型。

  谢霆锋的名曲《因为爱所以爱》相信大家都不陌生吧,之前他在微博上分享过一段短视频,大致内容是前面的乘客调节座椅时碰到后面的乘客,两个人大声合唱“因为爱所以爱。”

  谢霆锋发微博调侃道:“因为爱所以挨。”哈哈哈,拿自己的歌调侃也是非常可爱了。

  又帅又有型,会做菜还能下厨,性格还这样可爱,真是让粉丝不得不爱啊。(某菲:不好意思,让让,这个男人我要了)