方媛被问是否想追生儿子,她的回答很诚恳了

  听说方媛恢复身体开始复工了,这也是让记者开心了一把,郭富城不愿意回答的问题都扔给方媛。

  郭富城其实是不太喜欢讲个人生活的话题,毕竟天王的架子没人敢叫嚣,但是方媛就不同了。

  记者也很开门见山,直接聊孩子吧。

  方媛看得出来还是有点像个妈妈的状态了,聊起孩子来比较的开心,说宝宝现在六个月了很可爱。

  在家呢,郭富城很宠自己的女儿,虽然一大把年纪了,但是在女儿面前还是一个女儿奴。

  之前就有新闻说郭富城会带女儿去公园玩乐,也会亲手给女儿洗澡,是一个不错的爸爸。

  那记者就要问了,郭富城对女儿这么好,你会吃醋吗。

  方媛说,不会啊,他喜欢女儿她表示非常的开心,有一个人帮着带娃,多开心啊。

  郭富城虽然忙着演唱会赚奶粉钱,但是也没有放下对女儿的保护,之前上节目他就表达过。

  他现在不仅是一个熟男,也是一个爸爸了,他要有担当要对女儿负责。

  所以,当女儿的模样被记者拍到时候,郭富城直接在网上放话斥责狗仔,甚至放话要加保安。

  但是方媛未免也有点太实诚了,记者问现在家里有加强安保吗,她说暂时还没有,哈哈哈哈。

  既然方媛这么的诚恳,那就再问一个比较敏感的话题吧,请问你和郭富城还想再生一个男孩吗。

  方媛的表情诧异了一秒,但是也给出了肯定的答复,就是应该会,她说她自己其实比较喜欢男孩子。

  郭富城其实也很喜欢男宝宝,早在方媛怀孕的时候他就在想是男宝宝了,他说他是一个传统的男人想先生儿子。

  结果是个女儿,所以郭富城一直念念不忘,狗年春节的时候记者问郭富城的新年愿望,他就说的是要儿子。

  那个时候方媛还在坐月子,可见心急如焚。

  当然,郭富城还甩锅给自己的妈妈,说妈妈希望他要一个儿子,因为他很孝顺,所以也要个孝顺的儿子。

  既然这样的话,郭富城就要加油了,听说今年要准备巡回演唱会,那这个计划可要抓紧时间了。