谷歌带来新版 AIY 计算机视觉动手组装套件

  还记得 Google 在去年推出的

  树莓派(Raspberry Pi)AIY 计算机视觉开发套件

  吗,今天该公司发布了工具的升级版本。

  新的 AIY Vision Kit 和 AIY Voice Kit 包装里有一套新的 Raspberry Pi Zero 并预装了 SD 卡,以便能拆箱即用。Google 同时还为 Android(iOS 和 Chrome 版本未来会推出)平台带来了一款 AIY 伴侣应用,帮助你进行无线设置和配置新的 DIY 智能扬声器或者是相机。Vision Kit 还包括升级版的相机套件 Pi Camera Module V2。

  目前 Google 正在努力让用户更容易接触到机器学习。除了可以从 AIY Projects 网站下载视觉套件 Vision Kit 的预训练模型外,Google 还推出了 TensorFlow.js,这是 Google 的行业领先的机器学习框架 TensorFlow 的浏览器版本。有了这些工具的帮助,你可以在网络浏览器中训练自己的猫识别器,并且在你自己打造的智能相机上运行。

  全新?Vision Kit 和 Voice Kit 在当地零售商 Target 处有售,价格分别是 89.99 美元和 49.99 美元。

  Google 带来新版 AIY 计算机视觉动手组装套件最先出现在动点科技。