OPPO的15分钟充满技术或在今年实现量产!

  OPPO算是快充技术领域的佼佼者了,在2014年的时候就推出了VOOC闪充,首次搭载在了OPPO Find7上面,当时的充电速度可谓是傲视群雄,直到四年后的现在也没有落下风,而且亮屏充电还是有优势!

  随之而来的也是“充电五分钟 通话两小时”这句广告词的大火,几乎是家喻户晓了,当时甚至还出很多五分钟和两小时的段子,什么上课五分钟 休息两个小时,都是从OPPO的广告词衍生出来的!

  在2016年的时候OPPO在MWC展会上展出了自家的Super VOOC充电技术,一台2500mAh电池的手机能够在15分钟内充满电,这个技术可是让我们喜大普奔啊,可是过了两三年了,这个Super VOOC技术还是没有量产!

  OPPO方面表示这项技术需要特殊的电池和特殊充电器,也就是说这项技术的背后是需要不少成本的,而且肯定大规模量产会有一些问题,就像你看车展一样概念车都是肯很漂亮的,但是量产车总是差距不少,这个概念车也始终造不出来!

  这一次有众多爆料指出OPPO可能会复活自己的Find系列,那么Find9就有可能回归了,Find系列回归的话那么最新的Super VOOC闪充技术是有机会用上的,毕竟第一代VOOC闪充技术就是先搭载在Find7上面的!

  哈哈,你也可以选择关注或订阅“水哥爱搞机”