小米开始向OV宣战 5大配色讨好小姐姐

  即将在4月25日在武汉大学发布的新品小米6X又有了新消息。今天,小米公司官方公众号正式对外放出了小米6X的真机渲染图。

  从渲染图上看到小米6X开始讨好年轻女性小姐姐了,在配色上提供了赤焰红、冰川蓝、流沙金、樱花粉、曜石黑五种配色。

  黑色还是最受欢迎的颜色,其实不知男性喜欢黑色的,有些小姐姐也是非常喜欢黑色款的。

  这是金色版,可以看出这次小米6X采用了上下留边的全面屏设计。背面则采用了后置指纹设计和竖型双摄,看起来跟红米Note5有几分相似。

  粉色版则肯定是主打女性用户啦,是专为小姐姐准备的颜色,正面是白色,背面则是粉色。

  小米即将发布小米6X“拍人更美”的人像摄影,更轻薄时尚的外观,更惊艳的拍照体验,更强悍的性能,更大的存储空间,更智能的AI加持等等。根据此前曝光的信息可知,小米6X将搭载高通骁龙626移动平台,并辅以4GB+64GB的存储组合,运行安卓8.1系统。

  最后,剩下的悬念就是处理器和价格了,我们期待4月25日雷军给大家一个完美的答案!