高圆圆深V小秀好身材 一袭白裙美丽又清纯

  今日,久违未露面的高圆圆终于现身广州某品牌发布会现场。

  不过早在她出席前,高圆圆工作室先是仅发一张侧面照一饱粉丝们相思之苦。

  只见她一身白色连衣裙,秀发披肩,微露半边侧面,画面柔和唯美,让人不忍破坏,一下子吸引了更多粉丝的关注。

  之后某博主也相继晒出高圆圆在后台准备时所拍下的近照,这时高圆圆姣好精致五官才终于露出。

  果真美出天际,坐在沙发上,一举一动皆散发着女性之美。

  仔细看这种全脸照,是不是明显比前段时间在机场被偶遇变得消瘦许多。

  虽然高圆圆的美貌是公认的,但如此近距离拍摄她的脸庞,似乎也有开始衰老的痕迹,不过这丝毫不影响她所具有的温婉气质。

  等高圆圆一上台,现场粉丝更纷纷拿出手机拍下她的各种美照,虽然没有摄影师专业,但路人照中的高圆圆依旧容貌不变,随处一站就是一道靓丽的风景线。

  这段时间高圆圆停工休息鲜少露面,粉丝也只能通过各种路透来了解其动态,之前与路人合照因被拍到小肚微凸的模样,引发网友猜测她早有身孕。

  但从她今日脚踩十公分高跟和小腹平坦来看,似乎生子计划还未落实呢!

  在现场,高圆圆不吝微笑报以热情的观众,一举一动皆美得让人无法忘怀。

  随意一个外头卖萌动作,秒变娇羞少女,连凹凸有致的身材也一览无遗。

  能如此hold得住网友们的镜头,高圆圆这保养得确实很不错,难怪一直深受各大广告主的喜爱。

  这几年,高圆圆除了出席活动和广告代言外,几乎没什么影视作品出来,许多粉丝更是希望她能携新的作品回归荧屏,不过目前来看依旧希望渺茫啊。