冯小刚将拍《手机2》? 崔永元微博发声斥责,两人发生了什么

  可能有很多网友都知道了,在继电影《芳华》之后冯小刚目前也在准备开拍自己的新电影《手机2》了,并且同时还表示《手机2》也将沿用之前的演员阵容,那么也就是说葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟都将全部再次出演新的电影了?这也让网友们很是期待。

  曾经的一部《手机》拿下了当年的年度票房冠军,也让范冰冰拿下了百花奖的影后奖杯,如今这部剧将再次翻拍续集相信很多人都是很期待的,但是其中却有一个人不高兴了,她就是央视著名主持人崔永元。

  原本崔永元和冯小刚两人是很好的朋友,但是也是因为这部《手机》让两人闹掰了,因为在电影中一档节目《有一说一》真的很像是崔永元在现实生活中主持的《实话实说》,这也给崔永元造成了很大的伤害甚至还曾一度抑郁的想要自杀,于是两人之后就闹掰了,关系十分的僵硬。知道2010年两人才算是正式的和解了,但是没想到如今因为《手机2》两人的恩怨又被翻了出来。

  崔永元希望可以不要引起不必要的误会和网友的议论,因为这些事情都曾深深的伤害了自己,所以希望对方能够三思而后行,但是对方却表示,这部电影也跟第一部几乎没有什么关联所以崔永元真的不需要担心,因为两人没有谈拢,于是崔永元就直接在微博炮轰了冯小刚和制作方刘震云。

  不知道对此,你怎么看呢?一起来说说吧!