《手机2》即将开拍原班人马,冯小刚信心十足,崔永元却突然捣乱

  《手机》这部电影作为冯小刚的经典之作,至今回味起来也是让人怀念,因此当冯小刚要拍《手机2》的时候很多的影迷都是抱着万分期待的打算来看待的。毕竟早在多年前冯小刚就提出了那么一个鲜明的问题,手机里的秘密。这样的秘密让现代的婚姻多了更多的猜忌,因为手机是一个人外在的内心世界的体现。即使到如今还是会有小情侣说为了看对方手机对方不同意而分手,当然也有说看了手机之后才知道自己的爱人已经在感情的边缘不断摇摆的。手机与试探以及人与人之间的信任放到现在都是一个十分深奥的问题。

  而这部《手机》的主人公葛大爷饰演的是一位出轨的油腻中年男子,家里的妻子也不再是人比花娇的年纪,于是面对美若天仙的范冰冰饰演的角色,那是绝对是一个春心荡漾,于是一个没有把持住,两人就犯了错。但是俗话说纸终究是包不住火的,在爱你的人看到这种背叛也是忍受不了的,于是发现葛大爷这个秘密的妻子选择了给自己保留几分的尊严离了婚。但是葛大爷的生活还在继续,先是又找了一个正式的女朋友,借着还保留着和小情人的联系,整个生活怎一个乱字了得。

  当然了并不是所有人都喜欢冯小刚的这部《手机》。就比如当这部电影确认原班人马出演要拍2的时候,崔永元突然站出来说话了。因为在电影中葛大爷饰演的是一档叫做《有一说一》的节目主持人,结果就有观众联想到崔永元身上去了,毕竟人家当时主持着一档节目叫《实话实说》,有人觉得就是取自于现实的讽刺,但是崔永元不干啊,但是不干了这么多年今天才说也是有些独特了。

  据说编剧也是和崔永元说了这次的题材不再和当初那样了一样了,已经是一个新的剧本了。但是近几年十分执着的崔老师还是不依不饶,究竟在电影拍摄和上映期间崔老师还能闹出怎样的风波呢?