15年后,冯小刚《手机2》终开拍,葛优范冰冰张国立悉数回归!

  最近的中国电影市场发展一路向前,真正精彩的影片层出不穷,黑马电影也是不胜枚举。作为我国老一辈的导演,冯小刚依然活跃在一线,并且能够拍出《芳华》这样充满文艺气息的电影。

  而在5月10日,冯小刚发微博称:“科技的进步日新月异,人性的弱点一成不变。十五年过去,老友重逢,温故知新”,并配图《手机2》的海报。很明显,《手机2》即将开拍是毋庸置疑的了。

  《手机2》的开拍与前作《手机》相隔了十五年,当时《手机》是作为一部贺岁喜剧片上映,由葛优、范冰冰、张国立、范伟等人共同演绎。讲述了事业如日中天的电视主持人严守一,在手机给他带来快乐和爱情的情况下,使他的婚姻遇到了很大的危机。当年这部影片成为了一匹黑马,力压好莱坞大片成为2003年票房冠军。

  如今《手机2》又要开拍,演员阵容依旧是范冰冰、范伟、张国立、葛优等实力派演员,不过在剧情方面还是跟第一部有很大反差的。据悉《手机2》主要探讨了人是科技或机器的主宰,还是机器或科技主宰了人类这个问题,虽是喜剧但又包含了很深的哲理。

  在冯小刚发出微博后,范冰冰、张国立、范伟等人也不断地转发并称:“时常想念!”这也不禁引发网友们纷纷怀旧,感慨“一定是真情!”看到这部影片的导演和演员,也像是给观众吃了一颗定心丸,毕竟冯小刚导演的水平是毋庸置疑的,再加上这些实力派老演员,阵容可以说相当壮观。

  前不久冯小刚导演的《芳华》已经证明了自己仍然有出众的导演实力,并没有落伍,很多人都越来越喜欢冯导的作品,这次《手机2》重磅来袭,或许又要有一部10亿大片诞生了!