小米新品首次开卖:4K屏售价不足两千四 配备人工智能语音系统

  【极度网-科技犬消息】

  5月11日,小米电视4S 50英寸正式发布,这款新品将于5月13日上午10点正式开售,售价2399元。

  小米电视4S 50英寸采用了全金属机身,据官方介绍,它使用了铝压成型、打磨、金属拉丝、CNC、冲压成型和阳极氧化六大工艺,质感十足。

  小米电视4S 50英寸采用了4K显示屏,搭载Amlogic四核处理器,CPU主频为1.5GHz,GPU为Mali-450 750MHz,配备2GB内存+8GB存储。

  小米电视4S 50英寸搭载了PatchWall系统,配备人工智能语音,操作简单方便。

  红米Note 5是小米在3月20日发售的千元全面屏,时隔不到两个月,该机在第三方平台降价促销。

  5月12日,在某第三方平台显示,红米Note 5 6GB+64GB版售价1479元,性价比突出。

  红米Note 5采用了传统三段式机身设计,提供黑色、金色、魔力蓝和玫瑰金四种配色,机身三围尺寸为158.6×75.4×8.05mm,重181g。

  红米Note 5采用5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙636处理器,这颗芯片基于14nm工艺制程打造,采用Kryo 260架构,CPU主频为1.8GHz,GPU为Adreno 509,电池容量为4000mAh。

  红米Note 5后置1200万+500万像素双摄像头,拥有F/1.9光圈,其中主摄像头拥有1.4μm单位像素面积,支持Dual PD双核对焦,最快达0.03秒。前置1300万像素摄像头,支持AI美颜和背景虚化,而且配备柔光灯,支持暗夜自拍。

  上述两款产品均有不同程度的优惠和首销,感兴趣的用户可关注。