李小冉嫁16年男闺蜜,汤唯和丈夫原是好友,他们把友情变成爱情

  近日,42岁的李小冉晒出了一组庆生照片,照片中李小冉素颜出镜,和老公徐佳宁同框出镜,甜蜜的靠在一起,两个人都戴着黑帽子,不知是不是特意在凹情侣帽。两个人的眉眼居然还有几分相似,形成了标准的“夫妻相”。尽管结婚只有三年,李小冉和丈夫其实早就相识了16年之久。相识的16年间,徐佳宁一直以“男闺蜜”的身份守护在李小冉身边。直到2015年,两人才选择在一起。在娱乐圈,从朋友到恋人的明星夫妻不在少数,在这其中,有人成为朋友一两年变收获爱情,有的则是一二十年。

  ?

  【袁弘“哥们”身份陪伴张歆艺走出低谷】2015年,张歆艺与袁弘宣布恋情,然而,让人意想不到的是,二人此前一直是“闺蜜”,袁弘以“哥们”身份陪张歆艺走过低谷,张歆艺热心地为袁弘“牵红线”。袁弘张歆艺因拍摄《解忧公主》相识,不过最开始的时候,张歆艺曾表示“我们只是哥们而已”,还为袁弘办了一次盛大的相亲,将他介绍给自己的好闺密吕夏。不过,在张歆艺离婚后,二人合作《真相》时感情升温,她也从“闺蜜”变成了袁弘的女友。

  【汤唯金泰勇从好友到恋人】汤唯与金泰勇二人结缘于2009年《晚秋》的拍摄,当时二人惺惺相惜,成为好友。四年后汤唯再次到韩国拍摄广告,与金泰勇重逢,二人的友谊逐渐升华,从原本的合作伙伴关系,到好朋友,再到最后成为了恋人,并于2014年终成眷属。汤唯曾说,“对我来说,金泰勇既是老师也是朋友、兄弟,也是丈夫”。据悉,二人婚后十分甜蜜,如今已育有一女。

  【林心如霍建华十年好友成夫妻】2006年,林心如和霍建华因拍摄《地下铁》相识并成为好友,一直到2011年林心如担任制作人的古装剧《倾世皇妃》中再次合作,由于两人外形般配私下又关系甚好,网上希望两人“在一起”的呼声颇高,但两人却一直对外宣称是“朋友”,直到2016年才公开与林心如的恋情并在同年走进婚姻的殿堂,而从朋友过渡到恋人,两人用了整整10年时间!

  【全智贤和老公青梅竹马】说到韩国演员全智贤,想必这是许多男人们的梦想女神,这位女神如今已经过上了十分幸福的婚姻生活,结婚六年便顺利生下两个儿子,据全智贤透露,自己与老公崔俊赫都出生于1981年,因为家里长辈互相认识,所以从小到大都是朋友,二人发展成恋人的过程也是自然而然的。尽管全智贤一直没有在公开场合和丈夫露面,但二人曾被拍到不少外出照片,虽然没有特别亲昵的举动,但默契十足,看上去十分恩爱。

  ?

  【舒淇冯德伦好友20年成夫妻】1997年,舒淇与冯德伦因拍摄《美少年之恋》相识,影片中两人既是情敌又相互吸引,里面有句台词是这样的:“相逢必是有缘,这个摸不清头绪的女孩,又会在自己的生命中扮演什么角色?”果真,在以好友身份相处了20多年后,两人成为彼此将要相伴一生的人,2016年,在林心如和霍建华婚礼后不久,舒淇就在微博上公开了和冯德伦的结婚启示,一转眼,女神就成了冯太!

  ?

  【孙俪邓超,恋爱从“哥们”开始】孙俪邓超这对明星夫妻平日里经常在微博上耍宝搞怪相互调侃,殊不知他们二人爱情故事也是从一开始的好哥们好朋友开始的。据悉,他们是在2006年拍摄《幸福像花儿一样》里认识的,邓超曾坦言因为二人性格都十分开朗活泼,所以“聊着聊着变成了哥们儿”,那时候他还经常在孙俪拍戏时做怪动作令孙俪笑场。杀青之后,邓超还经常主动给孙俪打电话,约她出来玩,之后才成为情侣。