《复联3》中他不是绿巨人,他只是班纳博士

  几天下来,随着“复联3·无限战争”的上映,身边的朋友也都赶紧钻进影院,以免落伍,也顺利地再也不怕剧透了!

  片中,奇异博士用时间宝石看遍了14000605个无限战争的结局,为啥是这么一个有零有整的数字呢?

  据说这是可以用数学来解释的:对应《复联3》主要参战英雄加上大BOSS灭霸,一共有24位角色,每名角色只有生或死两种结果。故利用数学的对数公式可以算出:㏒2(14000605)=23.73899≈24

  是不是感到科学强大的同时也觉得很奇妙呢(数学好的同学不要喷我)?!

  而作为“复联”最强战斗力的绿巨人浩克...

  在本作中却因为开始轻易被阿灭秒掉,而在之后的剧情中始终“不出来”,只能任由班纳博士开着反浩克装甲四处“卖萌”了...

  以前的他的战斗力是如此凶猛——

  尽管也被这样“虐”过——

  但从没像本作中那样就气馁了,没法变“绿”,甘心开着曾对付自己的反浩克装甲奔赴战场——

  被网友戏称为绿绿这张就好像摸了绿翔一样...

  如此“憋屈”的绿巨人能否在19年的“复联4:END GAME”中重拾信心,彻底地“绿”一把呢,别忘了你心仪的寡姐哦...

  不仅仅在我们身边有着“剧透SHI全家”的玩笑话,在漫威电影宇宙也有个非常著名的梗,所有演员在严防剧透的时候都会说:我没法告诉你,漫威的狙击手正拿枪瞄准我呢

  而绿巨人浩克的扮演者马克·鲁弗洛就曾在某部MCU电影的试映会上,将开着直播的手机带进了会场,令全世界的粉丝在他的衣兜里听了十几分钟正片。

  事后他半开玩笑地发了一条消息:不开玩笑了……漫威,对不起!我能把我的手机拿回来了吗?

  殊不知,漫威狙击手的名单上除了他,还有那位经常在公众场合说漏嘴爆了剧情的荷兰弟小蜘蛛...

  而马克·鲁弗洛,似乎被观众们所熟识的只有浩克这一角色,其实,1967年出生的他迄今已经不仅仅只是超级英雄的代言,许多角色的用情演绎更是令他频频获奖。

  不仅仅只有班纳博士(浩克变身前)的温柔,《女孩梦三十》中的邻家暖男马特、《平常的心》中的激进作家内德、《狐狸猎手》中的摔跤手大卫、《聚焦》中坚守职业操守的迈克尔等等角色无一不是他演技的凸显。

  大家熟悉的《惊天魔盗团2》中饰演线人,与周小公举也有对手戏

  但鲜有人知,他之所以能令观众在他饰演的角色中体会到那么活生生的细腻丰满感觉,却是他之前的生活中经历了太多的坎坷所致...

  曾经800场的试镜却一次没有通过、当事业小有起色时却被查出脑肿瘤等等这些令普通人绝对崩溃的经历没有令其放弃而沉沦下去,反而让他更积极、更乐观地面对人生(本猫顿时肃然起敬)。

  不论是日常生活中还是颁奖礼中要搬走小金人,都显现了他的幽默

  当被问及他最喜欢的是哪种类型片时,他说:尽管貌似各种类型的电影都演过,但并没有最喜欢哪种。只因不喜欢重复,总想尝试新东西、不断冒险,这也是喜欢拍电影和表演的原因。

  也许有一天,他不再是“绿巨人”,而他的浩克形象将被留在每个喜欢超级英雄的观众心中,他的“绿”也就无关紧要了吧...

  他与抖森戏里戏外的“亲密”

  未经授权,严禁任何方式转载,本文图片来自网络