李宇春亮相活动,穿的皮质长裤亮了,网友:我爸抓鱼就穿这样!

  李宇春出道以来一直专注于做音乐,她的专辑《1987我不知会遇见你》还获得了世界音乐大奖大中华区最高销量奖,可以说很厉害了。她的新专辑《流行》也获得了年度销量冠军,再次证明了她强大的号召力和实力。

  李宇春亮相在某活动上,这一身造型真是酷帅十足。李宇春不仅专辑备受好评,跨界出演的《捉妖记2》等电影也备受观众肯定。

  李宇春的这一身造型虽然很时尚,不过这裤子乍一看有些像下水的水裤,还有网友称像是爸爸下水抓鱼的裤子。李宇春亮相活动,穿的皮质长裤亮了,网友:我爸抓鱼就穿这样!

  不得不说李宇春的这一身造型还是很时尚的,身穿一款黑色上衣,搭配一款黄色皮质长裤,脚踩一双黑色的高跟鞋,看起来帅气又有范儿。

  李宇春的其他造型也很有个性,身穿一套格子元素的套装,脚踩一双白色的休闲鞋,看起来优雅又有型,气质又显时尚范儿。

  李宇春身穿一款优雅长裙亮相,看起来女人味十足,展现出了她优雅女性的另一面,颜值高的她真是什么造型都能Hold住呢!