王者荣耀皮肤碎片商店史诗级更新,错过就只能等着后悔了

  王者荣耀从2018年公测开启,到现在已经出了81位英雄了,形色各异的英雄模型和玄幻多变的攻击机制,俘获了一批又一批玩家。

  除了上面说的英雄,王者荣耀还有一点最吸引广大玩家的那就是英雄精美绝伦的皮肤了。有时候遇到自己喜欢的皮肤,就算吃好几天的土也要咬牙把他买下来,感觉这已经不是一款皮肤了,而是给自己钟爱的英雄穿上一套好看的衣服,当看到自己钟爱的英雄有好看的衣服穿时,那种欣慰感是无法用语言来表达的。

  相信玩游戏到现在每一位玩家都或多或少入手了一些皮肤,不关乎多少,只要是自己喜欢的的,那就是好的。皮肤诚可贵,money价更高,王者荣耀的几乎每一款皮肤都是要用RMB来买的,所以有时候在经济的制约之下,我们也只能忍痛割爱,放弃自己钟爱的皮肤了。虽然如此,可王者荣耀还是有一个可以免费获得英雄和皮肤的途径,那就是碎片兑换,其实碎片商店有时候还是会上架一些好皮肤的,只要把握住机会,我们还是可以淘到好东西。

  在5月15日的这次更新中,可以说天美这次真的是非常有诚意,不管是英雄商店还是皮肤商店都上架了一些特别惹人眼球的英雄和皮肤。其中英雄商店上架了:米莱狄、马可波罗、虞姬、弈星、达摩、曹操、夏侯惇、白起、小乔、扁鹊、大乔、张飞等一系列英雄。而皮肤商店此次最有诚意,包括:新英雄米莱迪的精准探案法、鲁班的电玩小子、韩信的街头霸王、乱世虎臣、万事如意等。

  就此次更新来说,皮肤商店更新的诚意远大于英雄商店,鲁班的电玩小子还有韩信的街头霸王都是非常火热的皮肤,相信任何一位玩家对于这两款皮肤都会来者不拒吧。在以前这两款皮肤只能用点券购买的时候,相信很多小伙伴都心动过,但是奈何太贵,这让很多小伙伴放弃了入手,可是现在有免费的途径能够获得这两款皮肤,相信各位小伙伴已经迫不及待了吧。

  要知道,体验服的韩信已经改了,韩信已经重回巅峰,如果正式确定的话,那么正式服也会很快上架的,所以说,在韩信即将增强之前,拥有一款特别帅气的皮肤这是一件多么让人开心的事啊。

  希望各位小伙伴,在下次皮肤商店更新之前赶紧兑换到自己心仪的皮肤吧,不然等时间过了就要后悔了。