古巨基演唱会新五虎合体,刘恺威、古天乐唱当年情全场High爆

  5月13日,古巨基在香港开第三场演唱会,第一场演唱会的时候古巨基跌落舞台受轻伤,不过好在没事,他第二场演唱会还邀请刘德华做个唱嘉宾。昨晚第三场演唱会,古巨基来了个回忆杀,他邀请古天乐、刘恺威、吴家乐、何远恒一起助阵,“新五虎”再次合体,也让现场歌迷回忆满满。

  90年代中期,无线就将五位当红小生,包括古巨基、古天乐、吴家乐、刘恺威和何远恒,组成为“新五虎”。古天乐主攻电影,古巨基转战乐坛,刘恺威转攻内地市场,而何远恒更早已淡出娱乐圈,在内地经营装修生意,反而更多人谈论他和女友李彩华的恋情。吴家乐则继续留在TVB演配角。

  古巨基、古天乐、吴家乐、刘恺威和何远恒再度合体。吴家乐虽然是配角,但他娶了富豪千金周蕙蕙,成为千亿女婿,身价不比古天乐差。今晚古巨基还晒照感恩他们,写道:“五虎红馆合体!回忆统统回来了,一切尽在不言中,感谢你们!”

  无线90年代“新五虎”合体。TVB共三代五虎将,80年代是刘德华、梁朝伟、黄日华、汤镇业和苗侨伟组成的五虎将。2000年后是林峯、马国明、黄宗泽、吴卓羲及陈键锋组成的最新“五虎将”,如果再加个黎诺懿,他们一代组成个“奥运六星”。

  古天乐、古巨基、刘恺威等和歌迷握手,非常亲民。古天乐早年也出过单曲EP,而刘恺威最近在参加《跨界歌王》让人见识到他低音炮的实力,不过今晚他们都没有开口唱歌。

  古巨基、古天乐、吴家乐、刘恺威和何远恒,一起和歌迷狂欢。古天乐唱当年情全场High爆。

  后台古天乐、刘恺威、吴家乐和何远恒一起合体拍照,古巨基则继续开唱。

  之前四虎就合体过一次,当时容祖儿和赵薇也在,古巨基还在社交网站呼唤何远恒,今晚他们合体也让现场观众High翻了。