《战争机器》之父的工作室倒闭了 却留下了不少遗产

  昨天,《战争机器》之父Cliff Bleszinski宣布了他创立的工作室Boss Key正式破产解散的消息,在Boss Key 任职期间,Cliff Bleszinski带领团队推出了《破法者》与《激进高地》两款游戏,但前者因为糟糕的运营策略和不合时宜的推出时间而惨败(尽管小编认为无论是画面还是玩法上本作都非常不错),而后者则干脆是个希望借着“大逃杀”东风火上一把的半成品。

  经历了这次创业失败后,Cliff Bleszinski坦言"需要时间去反思一下”,不过Boss Key虽然成为了历史,但是它还是留下了不少遗产,Cliff Bleszinski日前在个人社交媒体分享了许多他们工作过程中创作的游戏设计图,其中的一些被用到了工作室的作品当中,而更多的则都被废弃掉了。

  无论你如何看待《破法者》与《激进高地》两款游戏,但不可否认的是,这些设计图还都挺酷的,不是吗?