同一届超女,有人成军人有人戛纳走红毯,而她因整容去世!

  现在国内出了很多的选秀节目,为的就是选出一些优质的明星出来,当然这种类型的节目很早就出现了,比如数十年前的超女和超男,当年没有那么多的综艺节目,所以很火。

  今天要说的是第二届超女,出了很多的女星,也算是人才辈出的一届,像李宇春,周笔畅还有张靓颖等人。

  李宇春获得了最后的冠军,现在名气很高,还登上过《时代周刊》的杂志封面,前不久更是现身戛纳红毯之上。

  周笔畅是亚军,当初也很火,这些年确实没有太高的名气,不过她现在有了自己的工作室,而且还从事慈善事业,而且蓄起了长发,可以说是人美心善了。

  季军是张靓颖,她就不用多提了吧?上过春晚,维密,还在好莱坞唱过歌,名气自然不用多说。

  第四名是何洁,刚刚经历过离婚,虽然单身带着孩子,但是也很坚强。

  然后是纪敏佳,现在是中国人民解放军政治部文工团的一名文艺兵。

  最惨的应该就是王贝了,还是武汉音乐学院毕业的,虽然没进总决赛,但是唱歌还是挺好听的,然而因为整容导致呼吸衰竭,最终抢救失败,年仅24岁去世。