RNG辅助闪现为UZI挡箭感动无数粉丝,本人回应:是操作失误

  随着近期季中赛的赛程推进,5月15号迎来了小组赛的第5个比赛日,此前小组赛首轮RNG状态低迷,让在座的各位小伙伴的心提到了嗓子眼儿,然而看过了第二轮比赛后,小伙伴们一定是觉得很刺激,在昨晚打完与FW闪电狼的加赛后,更是以小组第一出线。

  在昨晚RNG与FW的比赛中,虽然FW选出了下路寒冰加奶妈的超强对线组合,但在前期Mlxg的赵信成功帮助RNG下路越塔击杀FW连那个人之后,Uzi的EZ直接将优势扩大,力压寒冰一倍补刀并拿掉了一血塔。众所周知,RNG是一支围绕着Uzi输出的队伍,因此在各个点上会给与Uzi很大的帮助,整场比赛待在Uzi身边最久的Ming更是表现亮眼。

  在RNG下路拿下一血塔转战上路,清河蟹的时候被FW视野看到,随即寒冰射手一支穿云箭射来,RNG辅助Ming用近乎于原地闪现的方式挡住这一箭,随后阵亡。解说表示这是一个严重的失误,而众多网友则猜测,这是Ming担心Uzi被箭命中,所以做出的保护性反应。

  同样的情况在一局比赛中再次发生,比赛时间节点33分15秒,距离大龙再次刷新还有不到一分钟的时间,RNG上路推进,想必FW也很清楚此时若是能抓住机会击杀掉Uzi,大龙会有机会争夺,正巧Uzi推线有些深入,寒冰抓住机会又是一支穿云箭,Ming再次站出来将其挡住。

  解说纷纷表示,这是真爱啊!弹幕更是说,这是第二次秀恩爱!正当大家都以为如是时,Ming在赛后采访却表示,第一次确实是操作失误。虽然网友有些过度解读,不过整场比赛下来,Ming的卡尔玛辅助只阵亡了两次,而这两次都是为了救Uzi,也可以充分看出小明对UZI的“情谊”了。

  RNG一路走来为了夺得这个冠军可以说是历尽艰辛,在经历了前几日的状态低迷之后,现如今触底反弹爆发了十足的后劲,相信大家也是感受到了RNG在赛场带来的那种勇往直前的冲劲,特别是第二次对阵KZ的比赛,小编看的可谓是激动不已,相信RNG在经历了小组赛的跌宕起伏之后,能以最佳的状态迎接后续的比赛,RNG加油!