张靓颖和鲜肉男友同台照曝光:一个帅气演奏,一个温柔唱歌

  腾讯独家,谢绝转载 文/故事君

  16日,有媒体曝出重磅新闻:不久前刚被传出婚变的张靓颖有了“新欢”,深夜和鲜肉小男友亲密出行,曾让她伤透心的冯珂疑似已经成为过去式!

  随着这一新闻的发酵,这名张靓颖的鲜肉男友身份也立刻被扒出,让这个故事变得更加耐人寻味:原来,他就是张靓颖团队中的小提琴演奏家陈秋莳。

  出生于1989年的他不仅是张靓颖团队成员,和冯珂也相当熟悉,他曾多次和张靓颖同台为她伴奏,更让网友惊讶的是,在张靓颖和冯珂的婚礼上,陈秋莳还曾担任伴郎!

  新娘和伴郎在一起了,这样的故事,到底是怎么发生的?

  其实,两个人的感情早已有深厚的基础。翻看陈秋莳的个人微博可以发现,大部分内容都和张靓颖有关。

  作为张靓颖的小提琴伴奏,每一场演出中都能看到陈秋莳和张靓颖同台的身影。在他的微博中还曾说,张靓颖是他心中“最美的女神”。

  陈秋莳和张靓颖的第一次同台是在2015年的张靓颖演唱会上,当时,陈秋莳和王铮亮、方大同等作为受邀嘉宾,出现在了张靓颖的深圳和北京两站演唱会。

  2015年,陈秋莳作为张靓颖演唱会嘉宾

  然而在北京站演出中,张靓颖曾突发意外,从舞台上摔下,连夜被送到医院。当时,冯珂也曾在微博发布这一消息,并晒出了张靓颖送医时的现场照。

  而在当时的照片中,推着张靓颖病床的正是陈秋莳,冯珂甚至也在微博里“隆重介绍”这位好友。

  2015年陈秋莳送张靓颖就医新闻图片

  2015年时,陈秋莳还只是作为嘉宾偶尔出现,不过在随后几年,他与张靓颖的合作就更加频繁。

  2016年,张靓颖和冯珂举行婚礼,但众所周知,遭到了母亲、粉丝和网友的联合“反对”。甚至有消息称,两人虽然办了婚礼,但却并没有领证。

  到了2017年,张靓颖和陈秋莳的合作更多了,这一阶段,陈秋莳也更多地参与到了张靓颖音乐团队的工作中,经常能看到两人同框的身影。

  张靓颖和陈秋莳同台

  如今,曾让张靓颖伤透心的冯珂似乎终于成为了过去式,不同于许多明星常遭到质疑的感情绯闻,这一次,更多网友为张靓颖送上了祝福。

  她的新恋情,你看好吗?