贝克汉姆三儿子要在韩国出道?网曝他参加男团海选

  海外网5月16日电最近,有韩国网友发帖爆料称,国际足球明星贝克汉姆的三儿子、今年13岁的克鲁兹·贝克汉姆,报名参加了韩国10人偶像男团“The Man”的海选,有望在韩国出道。消息一出,引发舆论轰动。有网友兴奋地留言,“希望克鲁兹可以成为韩国偶像!”

  贝克汉姆三儿子克鲁兹·贝克汉姆

  克鲁兹参加韩国选秀的传闻登上韩网热搜

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国娱乐公司Stardium面向全球公开海选,组成10人偶像男团,海选报名截止日期为6月3日。该公司称,希望“The Man”组合可以成为引领新韩流的领军人物。

  克鲁兹·贝克汉姆

  对于网络传闻,该公司并未直接否认,而是表示正在掌握海选的报名者现况。“因为此次海选不仅局限于韩国国内,还受到了全球其他国家的关注,吸引了大量外国报名者。”

  克鲁兹·贝克汉姆出生于2005年,他在一档英国综艺中曾表示,自己的梦想是成为第二个贾斯汀·比伯。(编译/海外网 刘强)