十周年大作三星S10首度曝光:传全球首发超声波屏下指纹

  据悉,三星明年的十周年纪念旗舰大作Galaxy S10和S10+基本已经定型,三星S10和S10+将分别采用5.8与6.3英寸的全面屏幕设计,并且二者都是全是曲面屏,分别搭载高通骁龙855处理芯片或是三星最新一代Exynos芯片,而不出意外的话,三星S10系列将全球首发搭载屏下超声波指纹识别技术。

  据了解,这次三星S10系列采用的屏下指纹识别技术,并非是vivo X21采用的光学屏下指纹识别方案,而是采用了超声波屏下指纹识别方案,超声波方案相较光学方案在精度和耐用性方面更加成熟,但造价却更为昂贵。

  其他配置方面,三星S10将搭载高通骁龙855处理器,国际版将是Exynos处理器,作为十周年作品,同时还准备抢滩3D结构光功能,作为手机一哥的三星Galaxy S10/S10+,看完之后是不是觉得很期待呢?让我们一起拭目以待吧。