患难见真情!李晨顶替高云翔重拍《巴清传》

  艺人高云翔自从在澳大利亚陷入性侵丑闻以来,许多代言活动以及商演均停止,静心等待审判结果。然而高云翔可坑哭了范冰冰,在负面新闻爆出之前,由高云翔和范冰冰主演的古装大剧《巴清传》已经拍摄完毕,进入后期制作阶段。

  但高云翔的负面新闻爆出之后,巴清传的播出和发行也很大程度受到了阻碍。制片方也曾经想让同剧组的郭品超顶替高云翔的戏份,也因种种原因未能成功。

  随着高云翔保释的一再失败,《巴清传》剧组为能顺利发行影片,也寻找了新的途径。而此时范冰冰就搬出了未婚夫李晨。据悉,李晨将在绿幕前拍摄高云翔的所有原有戏份,并且不收取任何片酬。网友甚至还找到了李晨在剧组身着戏服的照片。

  现在《巴清传》的预告片已经爆出,但是很多网友表示,李晨来救场,戏里戏外都是满满的狗粮,这部剧更加有看头;也有网友说,李晨之前塑造的角色都不错,也非常期待和未婚妻范冰冰共同碰撞出的“爱的火花!”

  也有很多网友在《巴清传》下面打卡催婚,“狗粮都从戏外撒到戏里了,都是奔四的人了,什么时候领证啊!”