第29届金曲奖入围名单公布,林俊杰陈奕迅争最佳国语男歌手

  据悉,第29届金曲奖将于6月23日举行,去年许多音乐作品实力坚强,歌王方面,常胜军“E神”陈奕迅《C'mon in》、林俊杰《伟大的渺小》呼声极高,第18届歌王李玖哲睽违7年推出的《Will You Remember Me》有望再受青睐,李荣浩《嗯》、小宇《同在》、歌坛新秀J.Sheon《J.Sheon同名专辑街巷》和李权哲《醒着不醉》等入围机会也高。

  最佳国语男歌手奖:代表歌手的单人最高荣誉。周杰伦、林俊杰、陈奕迅、王力宏,四人都有两届歌王在手,谁先率先三封歌王,成为华语乐坛第一人,让我们拭目以待!

  今年《第29届金曲奖颁奖典礼》将于6月23日在台北小巨蛋举行,承办单位台视当天下午5点将live转播星光大道及晚间7点登场的颁奖典礼,并在台湾电视台(台视主频)播出。《2018金曲国际音乐节》系列活动也将于6月20至22日展开。