张惠妹的前妹夫溺水身亡!Saya张惠春紧急赶回台北处理后事

  艺人Saya(张惠春)的前夫“丰偌晖”是前台湾棒球职业选手,昨天被惊爆出因潜水意外溺亡!享年40岁!张惠春的经纪人表示,今天(15日)中午已经和张惠春通过电话,得知噩耗的她,听起来挺难过的。并且惊讶表示:“丰偌晖很经常游泳潜水的,运动神经也很发达,不知为什么会发生这种意外!”。

  丰偌晖绰号“飞哥”、职业生涯成绩平平,在2004年宣告解约结束了自己的职棒生涯。2007年,他和张惠妹的亲妹妹“张惠春”结婚,当时张惠妹还专门前往婚礼现场,为妹妹和妹夫送上祝福!不过,2人后来因为个性不合在2014年宣布离婚,而一对儿女则由女方Saya抚养。

  据了解,昨天晚上10时多,丰偌晖一行人前往“都兰海边”游玩,而在退潮时,丰偌晖和另外四名友人穿着潜水衣下海去抓海胆。而到了凌晨1时多,岸上的友人看见他潜水方向有闪光灯,疑似在发出求救。但游过去却发现丰偌晖已没有了生命迹象,报警后紧急送往台东医院救治,但因溺水时间过长,打了24支强心针依旧回天乏术。享年40岁!

  目前,张惠春人在江苏拍摄电影,她的经纪人明天将会从北京过去接她,预计最快后天可以回到台东,协助处理后事。最后祝愿他一路走好吧!

  大家怎么看呢?欢迎评论留言哦